В Калужской области более тысячи милиционеров стали полицейскими

Калуга, 22 июня 2011, 18:21 — REGNUM  Из 6 тысяч сотрудников регионального управления МВД, подлежащих аттестации, около тысячи ее уже прошли, остальным это предстоит в ближайшее время. Как сообщили 22 июня корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского управления МВД России, почти два месяца единственным в Калужской области полицейским был только начальник областного управления МВД генерал-майор Олег Торубаров.

С 1 июня, когда в соответствии с приказом начала работать аттестационная комиссия УМВД России по Калужской области, количество полицейских возросло до тысячи. Комиссия, которая заседает дважды в неделю, оценивает кандидатов в полицейские не только на знание законодательной базы, правил применения и использования оружия, прав и обязанностей граждан, но и смотрит результаты тестирования, сдачи нормативов по огневой и физической подготовке и многое другое.

Так, полицейскими уже стали начальники ОМВД России по г. Обнинску Игорь Мазелов, МО МВД России "Бабынинский" Константин Кузин, ООД УМВД России по Калужской области Светлана Ложкина, УООРД областного УМВД Алексей Гапонов и другие руководители калужского управления МВД России разных уровней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail