В Народный фронт войдут архангельские общественные организации

Архангельск, 22 июня 2011, 15:46 — REGNUM  Заместитель секретаря регионального отделения "Единой России", председатель комитета по молодежной политике и спорту облсобрания Александр Дятлов обратился к общественным организациям с предложением войти в народный фронт, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Дятлова, это позволит некоммерческим организациям высказать свои идеи и предложения для включения их в народную программу и народный бюджет. "Приглашаю все молодежные, национальные и спортивные организации Архангельской области присоединиться к народному фронту, поддержать нашего лидера Владимира Путина, его инициативу привлечения гражданского общества, всех неравнодушных людей к решению важнейших вопросов развития страны. У нашего некоммерческого секторы есть масса идей, и даже готовых программ развития спорта, молодежной и национальной политики. Считаю, что инициативы архангельских общественников должны прозвучать на самом высоком уровне и лечь в основу социальной программы народного фронта" - добавил Дятлов.

Напомним, народный фронт в Архангельске поддержали уже мэр города, Ломоносовский фонд, а также ряд общественных организаций. Возглавляет региональное отделение запредседателя Архангельского облсобрания Александр Поликарпов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail