В полковника стреляли через окно (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 22 июня 2011, 15:16 — REGNUM  Неизвестные, убившие минувшей ночью замначальника оперативно-розыскной части управления уголовного розыска МВД по Кабардино-Балкарии полковника Альберта Сижажева, проникли к нему во двор, откуда произвели в милиционера несколько выстрелов через окно. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 22 июня, в Едином информационном центре правоохранительных органов КБР.

"Сегодня в 00.25 мск в городе Баксан по улице Речная вооруженные преступники зашли во двор дома полковника милиции Альберта Сижажева и через окно произвели в него, предположительно из пистолета АПС, несколько выстрелов. От полученных ранений офицер милиции погиб на месте", - сообщили в ЕИЦ. В ведомстве отмечают, что принимается комплекс оперативно-розыскных и других специальных мероприятий по установлению местонахождения и задержанию нападавших.

"На территории обслуживания МОВД "Баксанский" введен в действие сигнал "Вулкан-3". Места возможного отхода боевиков блокированы", - сообщили в ЕИЦ. На месте происшествия изъяты и направлены на экспертизу: 3 гильзы калибра 9мм, 4 пули калибра 9мм, 5 оболочек от пуль калибра 5,45мм.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail