Горотделы МВД в Нальчике будут восстановлены (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 22 июня 2011, 15:14 — REGNUM  Городские отделы внутренних дел в столице Кабардино-Балкарии будут восстановлены в прежнем виде, и с 1 августа начнут работу в статусе городских отделов полиции. Об этом сообщил начальник УВД по Нальчику КБР Назир Дышеков на состоявшемся сегодня, 22 июня, брифинге, передает корреспондент ИА REGNUM.

"На месте бывшего 2-го ОВД будет располагаться 1-й отдел полиции, на месте бывшего 3 ОВД - 2-й. На месте бывшего 1-го ОВД будет располагаться оперативно-розыскная часть", - сообщил Дышеков. Он назвал "ошибочной" прежнюю структуру городской милиции, когда три городских отдела внутренних дел после реорганизации были ликвидированы, а на их месте расположили УВД по Нальчику, милицию общественной безопасности и криминальную милицию.

"Одна дежурная часть на Нальчик - это неудобно для города с трехсоттысячным населением, в который к тому же ежедневно приезжает до 500 тысяч на работу из районов. Поэтому с учетом этого, а также общественного мнения, решено восстановить городские отделы внутренних дел", - пояснил Дышеков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail