В Санкт-Петербурге задержали несколько человек, находящихся в международном розыске

Санкт-Петербург, 22 июня 2011, 14:03 — REGNUM  21 июня 2011 года в 09.05 в рамках осуществления комплекса оперативно-розыскных мероприятий филиалом Интерпола ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с сотрудником уголовного розыска СПб Линейного Управления внутренний дел Управления на транспорте МВД России по СЗФО в вагоне №9 поезда №020 сообщением Москва - Санкт-Петербург на Московском вокзале в Санкт-Петербурге задержан 40-летний гражданин Польши О-ик. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 22 июня, в ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, данный гражданин находится в международном розыске с целью ареста и выдачи по инициативе правоохранительных органов Польши за совершение преступления, предусмотренного ст. 258 ч. 1 УК Республики Польша ("Участие в организованной группе, имеющей целью совершение преступлений"). Мера пресечения - заключение под стражу избрана районным судом города Катовице.

Задержанный помещен в дежурную часть Санкт-Петербургского ЛУВД УТ МВД России по СЗФО

Также 21 июня в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий опергруппой 13-го отдела Управления уголовного розыска ГУ МВД в 08.15 на перроне Витебского вокзала задержан находящийся в межгосударственном розыске 25-летний А-ич, обвиняемый в совершении преступления предусмотренного ст. 209 ч. 4 ("Мошенничество в особо крупном размере") УК Республики Беларусь. Мера пресечения - заключение под стражу; инициатор розыска - УВД Гродненской области.

Задержанный помещен в дежурную часть ЛОВД на станции "Санкт-Петербург-Витебский".

Также 21 июня в результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий оперативной группой 13-го отдела Управления уголовного розыска ГУ МВД России совместно с сотрудниками УМВД по Центральному району Санкт-Петербурга в 16.00 в Партерном саду (Марсово поле) задержан находящийся в межгосударственном розыске ГУВДУ Автономной республики Крым 26-летний гражданин Украины П-ов (в Санкт-Петербурге не зарегистрирован). Данный гражданин обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 185 ч. 3 ("Кража в особо крупных размерах") УК Республики Украина, мера пресечения - заключение под стражу. Инициатор розыска - ГУВДУ Автономной республики Крым. Разыскиваемый доставлен в дежурную часть 79-го отдела милиции УМВД по Центральному району Санкт-Петербурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail