Опрашивать Данко Лазовича будут петербургские следователи

Санкт-Петербург, 22 июня 2011, 13:48 — REGNUM  Сотрудники Следственного комитета по Нижегородской области получили необходимые документы от генерального директора футбольного клуба "Зенит". Эти документы были предоставлены в рамках доследственной проверки, проводимой следственными органами Следственного комитета по Нижегородской области по информации, размещенной в СМИ, о якобы причинении сотрудником ОМОН ГУВД по Нижегородской области игроку ФК "Зенит" телесных повреждений.

Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 22 июня, в пресс-службе Следственного комитета по Нижегородской области, следственными органам предоставлены краткие пояснения футболиста Данко Лазовича по факту получения им удара электрошокером, задокументированная консультация врача хирурга и мотивированное уведомление о невозможности явки игрока в Нижний Новгород для дачи объяснений в связи с графиком матчей и тренировок команды.

В ближайшее время следователями будет направлено отдельное поручения следственным органам Санкт-Петербурга о проведении детального опроса Данко Лазовича и прохождения им судебно-медицинского освидетельствования.

Проведение проверочных действий продолжается. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.