Власти Армении формируют делегацию для переговоров по досрочным выборам?

Ереван, 22 июня 2011, 13:47 — REGNUM  Власти Армении начали обсуждения по поводу формирования делегации для переговоров с оппозиционным Армянским национальным конгрессом (АНК). Об этом пишет ереванская газета "Жоховурд", ссылаясь на свои источники.

Несмотря на то, что представители коалиционных партий все это время заявляли, что предлагаемые АНК формат и повестка диалога неприемлемы, но, как всегда ошиблись, пишет издание. По сведениям газеты, уже принято решение, что в делегацию властного лагеря войдут депутаты от фракции партии "Процветающая Армения" Вардан Бостанджян и Наира Зограбян. "В состав делегации будут включены также по два представителя из правящей Республиканской партии Армении (РПА) и коалиционной партии "Оринац еркир"", - сообщает газета, в то же время не уточняя имена представителей указанных двух коалиционных партий.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, оппозиционный Армянский Национальный Конгресс, возглавляемый экс-президентом Левоном Тер-Петросяном, уже сформировал делегацию для переговоров с властью, заявив, что главной их темой должен стать вопрос проведения в Армении досрочных президентских и парламентских выборов. В свою очередь президент Армении недавно лично ответил на предложение оппозиции. В своем заявлении президент дал оппозиционному лагерю понять, что диалог о проблемах страны может иметь место, а переговоры о выборах - нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.