Свердловский губернатор требует улучшить качество сотовой связи в Екатеринбурге

Екатеринбург, 22 июня 2011, 13:41 — REGNUM  Губернатор Свердловской области Александр Мишарин добивается повышения в Екатеринбурге и Свердловской области качества сотовой связи. Как сообщил 22 июня корреспонденту ИА REGNUM заместитель руководителя администрации Мишарина Илья Ананьев, глава региона поручил министру связи области Ирине Богданович провести совещание с основными операторами сотовых сетей на территории Екатеринбурга и области.

Губернатор отметил, что качество связи в областном центре недостаточное. Поступает много жалоб от жителей и гостей на неуверенный сигнал приема мобильного. Мишарин отметил, что даже его мобильный не работает, как только он выезжает за пределы центра города. В качестве примера глава региона привёл трассу на аэропорт "Кольцово", где уверенно принимают сигналы практически все операторы. Письма операторам сотовой связи будут направлены от имени губернатора.

Глава региона подчеркнул, что Екатеринбург входит в число сильнейших экономических столиц России, и связь здесь должна быть на высшем уровне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.