Житель Курска подозревается в сексуальном насилии над 8-летней девочкой

Курск, 22 июня 2011, 13:40 — REGNUM  Следственным отделом по Сеймскому административному округу города Курска возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего курянина, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 22 июня в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Курской области.

По версии следствия, в начале июня 2010 года подозреваемый под обманным предлогом пригласил во двор своего домовладения проходившую по улице незнакомую восьмилетнюю девочку, которой предложил поцеловаться с ним, а затем раздеться. Получив отказ девочки, злоумышленник заклеил ей скотчем рот, ударил по лицу и вновь предложил раздеться, однако потерпевшая отказалась и заплакала. После этого подозреваемый для удовлетворения собственных потребностей стал совершать действия сексуального характера. Потерпевшей удалось убежать лишь после того, как во двор из дома вышла мать подозреваемого, услышавшая шум, издаваемый девочкой с заклеенным ртом. О случившемся потерпевшая только спустя год рассказала своей маме, которая и обратилась с заявлением в следственным отдел по Сеймскому административному округу города Курска Следственного управления Следственного комитета РФ по Курской области.

В настоящее время следователем готовятся необходимые документы для обращения в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, а также проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail