Госавтоинспекция в Казани не рекомендует появляться казанцам в центре города

Москва, 22 июня 2011, 12:25 — REGNUM  В связи с прибытием в столицу Татарии сразу трех президентов - Азербайджана, Армении и России (трехсторонняя встреча по проблеме Нагорного Карабаха), ГИБДД предупреждает о нежелательности появления казанцев в центре города на личных автомобилях 24 и 25 июня.

В эти дни по маршруту движения правительственных делегаций ожидается "кратковременное ограничение движения на время проезда колонн", сообщает пресс-служба ГИБДД Казани. На время проведения праздничных мероприятий будет ограничен сквозной проезд на площадях Тысячелетия и Свободы. Объезд будет организован по близлежащим улицам, транспортные потоки будут регулировать посты дорожно-патрульной службы.

В этой связи госавтоинспекция Казани настоятельно рекомендует казанцам и гостям столицы для проезда к местам проведения праздничных мероприятий воспользоваться общественным транспортом.

Как сообщало ИА REGNUM, 24 июня президенты Азербайджана Ильхам Алиев и президент Армении Серж Саргсян прибудут на традиционные скачки на приз главы Российской Федерации в Казань по приглашению Дмитрия Медведева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.