На Сахалине осужден мужчина, который из самодельного оружия убил собаку и съел ее

Южно-Сахалинск, 22 июня 2011, 09:54 — REGNUM  В Сахалинской области осужден 19-летний житель города Корсакова, который признан виновным в незаконном изготовлении, хранеии и ношении огнестрельного оружия и в жестоком обращении с животными. Как 22 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, суд приговорил молодого человека к двум годам трем месяцам лишения свободы без штрафа условно с испытательным сроком в два года.

Судом установлено, что в середине февраля 2011 года обвиняемый в гараже на берегу реки Новиково отпилил от охотничьего двуствольного ружья Иж-58 16 калибра при помощи ножовки по металлу часть блока стволов и ложи ружья, в результате чего ружье стало пригодным для скрытого ношения. Затем парень перевез изготовленный обрез к себе в квартиру, где хранил его до марта 2011 года.

В марте он перенес обрез двуствольного охотничьего ружья, положив его в мешок, к недостроенному зданию в овраге недалеко от ул. Крутой, где произвел выстрел. Там же он произвел выстрел в спящую на земле бродячую собаку, после чего разделал собаку и съел ее.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.