Трое свердловчан избежали авиакатастрофы, опоздав на разбившийся Ту-134

Петрозаводск, 22 июня 2011, 09:13 — REGNUM  Трое жителей Свердловской области опоздали на самолёт Ту-134, который разбился 20 июня под Петрозаводском (Карелия). Как сообщил 22 июня корреспонденту ИА REGNUM депутат Екатеринбургской городской Думы Леонид Волков, они летели в Петрозаводск через Москву, но самолёт авиакомпании "Уральские авиалинии" прибыл в столицу с опозданием. В результате свердловчане не попали на борт разбившегося самолёта.

"Это очень близкие мне люди, очень дорогие и любимые, и я невероятно счастлив, что мой пост - это не некролог, а поздравление со вторым днем рождения", - написал Волков в своём блоге.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, пассажирский самолет Ту-134 авиакомпании "Русэйр" вечером 20 июня вылетел из аэропорта Домодедово в Петрозаводск. Ближе к полуночи он совершил жёсткую посадку на шоссе вблизи Петрозаводска. После падения лайнер загорелся. В результате катастрофы погибли 44 человека, 8 получили ранения. Позже в больнице скончался 9-летний мальчик, получив травмы при тушении самолета. Среди погибших - 5 высокопоставленных сотрудников государственной корпорации "Росатом". Ведется расследование причин крушения лайнера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail