Экс-глава калининградского УВД еще не принял предложение занять должность замглавы Калининграда

Калининград, 21 июня 2011, 17:06 — REGNUM  Руководитель пресс-службы администрации Калининграда Елена Волова подтвердила информацию о том, что глава Калининграда Александр Ярошук предложил экс-начальнику УВД Калининградской области Сергею Кириченко занять должность заместителя главы города.

Сейчас вопрос нового назначения, а также круга обязанностей находится в стадии обсуждения. Сергей Кириченко решение еще не принял. Предполагается, что его решение будет озвучено в ближайшее время, сказала Волова.

Вся процедура назначения, в случае согласия, будет четко регламентирована действующим законодательством.

"Такое предложение экс-начальнику Управления внутренних дел по Калининградской области Кириченко Александр Ярошук сделал не случайно, - сказала Елена Волова. - глава Калининграда высоко оценивает профессиональные качества Сергея Андреевича и его опыт работы в правоохранительных органах".

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что генерал-майор милиции Сергей Кириченко заявил о своей отставке в апреле 2011 года. О своей дальнейшей карьере экс-глава УВД говорить не стал, отметив, что политической деятельностью заниматься не станет, поскольку "она не нравится".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.