Путин уверен, что создание ОНФ пойдёт на пользу развитию многопартийности в России

Москва, 21 июня 2011, 16:13 — REGNUM  Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что создание Объединенного народного фронта послужит целям укрепления многопартийности в России. Такое мнение он высказал в Парижена встрече с активом Ассоциации "Франко-российский диалог".

"Всё-таки наступает такое привыкание к власти, наступает определённая анемия по отношению к реальным проблемам тех граждан, которых та или иная политическая сила представляет. Многим начинает казаться, что так было всегда и так должно остаться вечно, что доминирующая политическая сила так и будет доминировать, уже мало что предпринимая для того, чтобы отвечать на вызовы текущего дня. Поэтому любая политическая сила вообще, а правящая тем более нуждается: а) в притоке свежих идей и б) в притоке носителей этих свежих идей, нуждается в определённом обновлении. Смысл и задача Общероссийского народного фронта как раз в этом и заключаются, чтобы привлечь людей со свежими взглядами, интересными взглядами, интересными идеями и людей, которые способны реализовать и провести в жизнь эти идеи, но по предложенным "Единой Россией", своим, уже отработанным каналам, для того чтобы провести этих людей в различные уровни власти - в муниципальный, региональный и в Государственную Думу, в российский парламент" - отметил Путин.

"Я уверен, что это пойдёт на пользу и развитию многопартийности политической жизни, освежит её, придаст новый динамизм и позволит лучше реагировать на текущие проблемы граждан, реагировать и лучше решать эти задачи", - заключил премьер РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.