Восстановление поселка после взрывов на арсенале в Башкирии идет по плану

Уфа, 21 июня 2011, 15:35 — REGNUM  Восстановительные работы в поселке Урман в Башкирии, пострадавший в результате пожара на арсенале боеприпасов в мае 2011 года, будут продолжаться до тех пор, пока не останется ни одной жалобы от местных жителей. Об этом 21 июня заявил президент Башкирии Рустэм Хамитов в ходе рабочей поездки в Иглинский район республики, передает корреспондент ИА REGNUM.

В здании школы на 240 мест ведутся работы по капитальному ремонту. В ходе пожара уцелели лишь несущие стены школы, так что внутреннюю часть здания приходится восстанавливать практически полностью. Сдача объекта запланирована на август. В детском саду на 75 мест продолжается ремонт. В восстановленной части здания Уже работают две группы, в которых пребывают 20 детей.

На сегодняшний день в многоквартирных домах завершены монтажные работы по установке пластиковых балконных перекрытий. Также предстоит смонтировать 680 окон и межкомнатные двери в 225 квартирах на общую сумму 18 млн рублей. К началу отопительного сезона в поселке будет введена в строй новая современная котельная.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.