Депутат-педофил приговорен к 12 годам строгого режима (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 21 июня 2011, 14:40 — REGNUM  Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении Андрея Смирнова, депутата Муниципального совета Муниципального образования Муниципального округа Комендантский аэродром Санкт-Петербурга, председателя и одного из учредителей региональной детской общественной организации "Исторический скаутский центр "Царское Село". Смирнов признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.п. "в, д" ч.3 ст.132 УК РФ ("Насильственные действия сексуального характера").

Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 21 июня, в пресс-службе Следственного комитата по Санкт-Петербургу, было установлено, что Смирнов в период с мая 2004 года по март 2006 года совершил 4 эпизода насильственных действий сексуального характера в отношении подростка 1991 года рождения. Указанные действия совершались Смирновым в своей квартире, расположенной в одном из домов по улице Байконурской; в автомобиле, припаркованном на автодороге Санкт-Петербург-Выборг; в школе, расположенной в доме 35 по улице Хвойная в поселке Ольгино в Санкт-Петербурге; и в помещении государственного образовательного учреждения дополнительного образования "Дом детского творчества Приморского района Санкт-Петербурга", расположенном в доме 35 корпус 2 по проспекту Авиаконструкторов.

Приговором суда Смирнову назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail