Свердловчанин убил 4 человек и пытался покончить собой

Екатеринбург, 21 июня 2011, 12:21 — REGNUM  В Свердловской области житель Нижней Туры подозревается в убийстве 4 человек. По данному факту возбуждено уголовное дело. Об этом 21 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ.

20 июня в квартире одного из жилых домов обнаружены тела местных жителей - 55-летнего мужчины и 48-летней женщины с огнестрельными ранениями груди. Кроме того, в соседнем доме обнаружены тела 26-летних рабочего Кушвинской станции железной дороги и его неработающего знакомого с огнестрельными ранениями головы, а также 51-летнего Александра Зверева с касательным огнестрельным ранением головы, который госпитализирован в больницу.

По версии следствия, накануне в квартире у Зверева его жена и сын со своим знакомым употребляли спиртное. В это время на улице возле дома между хозяином и его женой возник конфликт, в результате которого подозреваемый решил убить женщину. Мужчина взял ружье и убил сына и его знакомого при попытке отнять у него оружие. После этого Зверев, выйдя на улицу, произвел выстрел в жену, добежавшую до соседнего дома, где впоследствии подозреваемый убил хозяина одной из квартир, а затем произвел один выстрел себе в голову. В результате своевременно оказанной медицинской помощи Зверев остался жив.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.