Челябинец, устроивший в трамвае поножовщину, предстанет перед судом

Челябинск, 21 июня 2011, 11:05 — REGNUM  В Челябинске завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего жителя города, который устроил в трамвае поножовщину. Об этом 21 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Следствием установлено, что обвиняемый с приятелем вечером 29 октября 2010 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ехал в трамвае 16-го. Возмутившись замечанием, сделанным пассажиром трамвая по поводу неприличного поведения молодых людей, обвиняемый достал нож и нанес им два удара. В результате студент Челябинского государственного университета получил ранение руки и серьезное ранение грудной клетки, проникающее в позвоночный канал.

Затем злоумышленник подошел к другому пассажиру и нанес ему несколько ударов ножом. От проникающих ранений спины и грудной клетки 47-летний мужчина скончался.

Материалы уголовного дела переданы в суд. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 20 лет или пожизненное лишение свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail