В УВД по Ульяновской области представлена центральная аттестационная комиссия

Ульяновск, 21 июня 2011, 09:52 — REGNUM  В УВД по Ульяновской области представлена центральная аттестационная комиссия, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе МВД РФ. В конце текущей недели центральная аттестационная комиссия начнёт свою работу и до 1 июля должна произвести аттестацию сотрудников, входящих в аттестационные комиссии по различным службам ОВД.

С 1 июля 2011 года аттестационные комиссии служб приступят к аттестации личного состава УВД по Ульяновской области и его подразделений. В то же время два управления решено аттестовать центральной комиссией: это УГИБДД и кадровый аппарат в полном составе. Также, центральная комиссия проведет аттестацию первых руководителей УВД и его подразделений. Для офицеров старшего и среднего начальствующего составов предусмотрена проверка подлинности документов о высшем образовании.

В настоящее время большая часть личного состава уже прошла экзамен на профессиональную пригодность, который включает в себя проверку знания действующего законодательства, стрелковой и физической подготовки, а также владения боевыми приёмами борьбы. Результаты экзаменов будут учтены при переводе сотрудников в полицию. До первого июля проверка сотрудников на профпригодность будет завершена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.