В Тюменской области подследственный покончил собой

Тюмень, 21 июня 2011, 09:49 — REGNUM  В Тюменской области проводится проверка по факту самоубийства подследственного. Об этом 21 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ Следственного управления по Тюменской области.

17 июня в камере изолятора временного содержания отдела внутренних дел по Ярковскому району обнаружено тело 53-летнего мужчины, подозреваемого в развратных действиях в отношении малолетней девочки и незаконном проникновении в жилище.

По предварительным данным, мужчина, ранее судимый за изнасилование своей матери и не имеющий постоянного места жительства, был взят под стражу в ходе расследования уголовного дела по ч. 3 ст. 135 УК РФ, возбуждённому по факту совершения развратных действий в отношении малолетней девочки 2004 года рождения.

Во время нахождения под стражей подозреваемый мыслей о суициде не высказывал, вёл себя спокойно. В обеденное время сотрудник ИВС открыл камеру для передачи пищи и обнаружил, что мужчина покончил с собой, повесившись на простыне.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.