Двое детей погибли в ДТП за выходные (Архангельская область)

Архангельск, 20 июня 2011, 17:57 — REGNUM  В минувшую субботу произошли два серьезных ДТП, в которых погибли двое детей - 8 месяцев и 13 лет. Об этом ИА REGNUM сообщили в УГИБДД по Архангельской области.

Так, 18 июня в 10.15 мск в поселке Удимский, Котласского района, у дома № 7 по улице Садовой, водитель автомашины "ГАЗ-53А" (мусоровоз), при движении задним ходом не заметил и допустил наезд на 13-летнего велосипедиста, который от полученных травм скончался на месте ДТП, до прибытия скорой медицинской помощи.

В этот же день в 15 часов 45 минут в Плесецком районе, на 105 км (65 км от районного центра п. Плесецк) автодороги Брин-Наволок-Каргополь-Вытегра, водитель, управляя грузовой автомашиной "ГАЗ-3309", потерял контроль над управлением грузовика, в результате чего транспортное средство понеслось на обочину, где стоял автомобиль "ВАЗ-11113" (ОКА). В результате ДТП 8-месячный пассажир автомашины ВАЗ-11113 от полученных травм скончался по дороге в больницу, в момент столкновения он находился на руках у водителя. Кроме этого в малолитражке травмированы две женщины, одна из них мама погибшего малыша, и 9-летний мальчик, всех их с травмами различной степени тяжести доставили в больницу. Водители автомашин не пострадали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.