За неуплату трех штрафов жительница Новгородской области получила 9 суток ареста

Великий Новгород, 20 июня 2011, 16:12 — REGNUM  В Демянском районе Новгородской области 27-летняя женщина получила 9 суток административного ареста за неуплату трех штрафов. Как сообщили сегодня, 20 июня, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Новгородской области, женщина не погасила в установленный законом срок штрафы на общую сумму в 2,6 тысячи рублей (штраф в 100 рублей за громкое прослушивание музыки в ночное время, штраф в 1000 рублей за ложный вызов полиции и штраф в 1,5 тысячи рублей за предоставление квартиры группе лиц для распития спиртных напитков).

В управлении отметили, что арест не освобождает неплательщицу от оплаты долга, поэтому денежные средства будут удержаны из ее заработной платы.

Всего, по данным управления, за пять месяцев 2011 года в Новгородской области в отношении неплательщиков штрафов было возбуждено 286 дел об административных правонарушениях по ст. 20.25 КоАП РФ. Из них 72 должника по решению суда были подвергнуты административному аресту.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.