В Санкт-Петербурге задержан подозреваемый в убийстве женщины и 5-летнего ребенка

Санкт-Петербург, 20 июня 2011, 13:20 — REGNUM  19 июня 2011 года в квартире одного из домов, расположенного на проспекте Большевиков в Санкт-Петербурге, были обнаружены тела 29-летней женщины и ее 5-летнего сына. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. "а, г" ч.2 ст.105 УК РФ ("Убийство").

Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 20 июня, в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу, в ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий был задержан 27-летний Виталий Шевцов, бывший супруг потерпевшей. Шевцов подозревается в том, что 10 мая 2011 года в ходе ссоры, возникшей на почве неприязненных отношений, ударил бывшую супругу табуретом по голове, после чего нанес 3 удара ножом. Затем Шевцов ударил ножом в шею спящему сыну потерпевшей и с места происшествия скрылся.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.