На Ашинском метзаводе произошло ЧП: один человек в реанимации (Челябинская обл.)

Челябинск, 20 июня 2011, 12:03 — REGNUM  Сегодня, 20 июня, на Ашинском металлургическом заводе (г.Аша, Челябинская область) произошло ЧП - разгерметизировался баллон с кислородом. Информация об этом поступила на местный пульт пожарной связи в 06:10 мск, сообщили 20 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре ГУ МЧС по Челябинской области.

Спустя несколько минут после сообщения начальник листопрокатного цеха №1, где произошла разгерметизация, обратился в больницу Аши за медицинской помощью. У мужчины зафиксированы перелом бедра, рваная рана ноги и предплечья, ссадины на лице. Сейчас пострадавший находится в реанимации, а потому не может объяснить причину травм.

Сейчас специалисты ведут поиск баллона с кислородом. Место происшествия оцеплено сотрудниками полиции. На месте работает оперативно-следственная группа ОВД, газовая и газоспасательная службы ОАО "АМЗ", дежурит пожарная автоцистерна. Для проверки цеха на наличие взрывчатых веществ вызваны бойцы златоустовского ОМОНа и сотрудники ФСБ из Трехгорного.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail