В Златоусте наркотические средства продавались в киоске (Челябинская обл.)

Челябинск, 20 июня 2011, 10:39 — REGNUM  В Златоусте Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении супругов Татьяны и Владимира Радаевых, а также Елены Никитиной и Оксаны Хакимьяновой, которые организовали в городе торговлю наркотическими средствами через киоск. Об этом 20 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Следствием установлено, что в период с января по июль 2010 года Радаевы организовали преступную группу с целью незаконного сбыта наркотического средства, в которую вовлекли Никитину и Хакимьянову. В киоске под видом пищевого мака они продавали наркозависимым лицам маковую солому, являющуюся наркотическим средством, и органические растворители, необходимые для приготовления и употребления наркотика.

Татьяна и Владимир Радаевы приговорены к 9 и 8 годам лишения свободы. Мужчина будет отбывать наказание в колонии строго режима, женщина - в колонии общего режима. Никитина и Хакимьянова осуждены к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Хакимьяновой отсрочено отбывание наказания до достижения ее ребенком 14-летнего возраста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.