Олимпийская сборная Узбекистана одержала трудную победу над командой Гонконга

Ташкент, 19 июня 2011, 21:05 — REGNUM  Олимпийская сборная Узбекистана по футболу в стартовом матче за выход в третий отборочный раунд Олимпиады-2012 одержала трудную победу над командой Гонконга, передает корреспондент ИА REGNUM.

Весь матч подопечные Вадима Абрамова владели игровым преимуществом, однако в этот день героем матча стал капитан и голкипер гонконгцев Япп Хунг Фай. Он сумел отразить в конце первого тайма удар капитана узбекской команды Шерзода Каримова с пенальти, к тому же на добивании не повезло и форварду Тимуру Абдухоликову. Во втором тайме узбекские футболисты усилили прессинг, что позволило на 58-й минуте матча Фазылу Мусаеву ударом головой забить первый гол. Спустя еще немного на 70-й минуте встречи арбитр матча удалил защитника гонконгцев. Главный тренер олимпийской сборной Узбекистана выпустил на замену третьего форварда - Алишера Азизова, однако Япп Хунг Фай во всех случаях сумел выручить свою команду.

Таким образом, узбекская команда одолевшая с минимальным счетом 1:0 команду Гонконга проведет 24 июня ответный матч на выезде. По итогам этой же встречи определится участник третьего отборочного раунда лондонской Олимпиады-2012.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.