Лимонов: России нужен социализм

Москва, 18 июня 2011, 16:19 — REGNUM  На заседании Альтернативного форума национального развития, который проходит сегодня, 18 июня, в Санкт-Петербурге, выступил лидер партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Лимонов назвал проходящий с 16 по 18 июня Петербургский экономический форум ярмаркой тщеславия и пиром во время чумы.

Он обвинил нынешнее руководство России в невнятной прозападной внешней политике в проведении невнятной внутренней политике. "России нужен другой строй, который выражал бы интересы большинства, - заявил Лимонов. - И этот строй - социализм".

По мнению Лимонова, будущие выборы в России будут несвободными, так как к ним не допустят реальные оппозиционные партии. "России нужен новый путь, а с нынешней властью договориться нельзя", - заключил Лимонов.

Глава РКРП Виктор Тюлькин заявил о развале экономики в России и о безграмотности высшего руководства страны. Тюлькин возложил надежды на развитие России на рабочий класс.

Руководитель петербургского отделения "Другой России" Андрей Дмитриев заявил, выступая на форуме, что "смена Медведева на Немцова в руководстве страны ни к чему хорошему не приведет".

Напомним, что Альтернативный форум национального развития проводится как альтернатива Петербургскому экономическому форуму.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.