Альтернативный форум национального развития начался в Санкт-Петербурге

Москва, 18 июня 2011, 12:58 — REGNUM  В Санкт-Петербурге сегодня, 18 июня, начался Альтернативный форум национального развития. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, форум проходит не в центре города, а в гостинице "Пулковская", недалеко от аэропорта Пулково.

По наблюдениям корреспондента, в форуме участвуют около 70 человек. Среди них члены партии "Другая Россия" во главе с ее руководителем Эдуардом Лимоновым, члены РКРП и ее руководитель Виктор Тюлькин. Кроме того, в кулуарах был замечен политолог Станислав Белковский в футболке с символикой запрещенной организации НБП.

Оранизаторы форума публично заявили, что участников форума должно было быть больше, но 20 человек были задержаны правоохранительными органами 17 июня на выходе из Публичной библиотеки в Санкт-Петербурге после презентации доклада "Путин Коррупция". В настоящее время эти люди, по данным организаторов форума, ждут суда, так как были задержаны за нецернзурную брань.

Около входа в гостиницу "Пулковская" стоит грузовик с сотрудниками ОМОНа, но задержанных нет.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Альтернативный форум национального развития позиционируется как альтернатива Петербургскому экономическому форуму.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail