Легенда "Арсенала" считает, что Андрей Аршавин несчастлив в клубе

Москва, 17 июня 2011, 17:41 — REGNUM  Известный в прошлом защитник лондонского "Арсенала" и сборной Англии Ли Диксон выразил мнение, что форвард сборной России Андрей Аршавин не чувствует себя счастливым в стане "канониров".

"Я думаю, что Аршавин несчастлив в "Арсенале". Наверное, скучает по Санкт-Петербургу, по стилю жизни, к которому он привык. Я не знаю этого наверняка, просто сужу по его мимике, жестикуляции на поле. Когда Андрей только приехал в "Арсенал", он произвел сенсационное впечатление. Полагаю, что он довольно хорошо адаптировался к премьер-лиге, но все же не выглядит счастливым на поле. Будто ему хочется быть в другом месте. Возможно, мое впечатление и обманчиво, но, если оно верно, наверное, его стоит отпустить, - цитирует Диксона "Советский спорт".

Ранее, напомним, сообщалось, что Аршавин может по окончании этого сезона сменить прописку и оказаться либо в "Челси", либо в "Ливерпуле".

Аршавин перешел в "Арсенал" из петербургского "Зенита" в феврале 2009 года. За его трансфер "канониры" выложили 12 миллионов фунтов. Контракт Аршавина заключен на срок до июня 2012.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.