Находящийся под следствием чебоксарец изнасиловал несовершеннолетнюю

Чебоксары, 17 июня 2011, 11:55 — REGNUM  В Чебоксарах арестован насильник несовершеннолетней. Обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п."а" ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней) и п."г" ч.2 ст.161 УК РФ (грабёж), предъявлено 20-летнему чебоксарцу, сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

По версии следствия, 9 июня 2011 года около 22:30 часов после встречи со знакомыми в парке "Лакреевский лес" 17-летняя девушка решила вернуться домой. По дороге её догнал 20-летний обвиняемый, также находившийся в той компании, и предложил вернуться. "Когда девушка отказалась и пошла по направлению к остановке общественного транспорта, злоумышленник снова настиг её и, повалив на землю, изнасиловал, после чего открыто похитил у потерпевшей сотовый телефон и скрылся с места происшествия", - сказал Олег Дмитриев.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

В управлении отмечают, что обвиняемый ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение краж и находился под следствием по уголовному делу о хищении имущества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail