Уральские промышленники избрали новое руководство

Екатеринбург, 17 июня 2011, 08:42 — REGNUM  Новым президентом Уральской торгово-промышленной палаты избран Андрей Беседин. Как сообщили 17 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре организации, за его кандидатуру отдали голоса все 56 делегатов внеочередной конференции, прошедшей 16 июня.

По окончании конференции состоялось заседание правления Уральской торгово-промышленной палаты, на котором в качестве старшего вице-президента была единогласно утверждена кандидатура Александра Денисова, с 25 апреля исполнявшего обязанности президента Уральской ТПП. Таким образом, договорённости, достигнутые ранее между Бесединым и Денисовым, полностью выполнены.

Напомним, 25 апреля прежний глава организации Юрий Матушкин ушёл в отставку. Этому предшествовало многомесячное давление со стороны представителей областных властей. Наиболее вероятным кандидатом на его пост рассматривался Беседин, однако Матушкин назначил исполняющим обязанности Денисова, а конференцию по выборам президента назначил на 2012 год. В мае Денисов и Беседин пришли к компромиссу и договорились о созыве внеочередной конференции для избрания президента палаты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.