Тренер ЦСКА: "Не вижу эффекта от бойкота игр с кавказскими командами"

Москва, 16 июня 2011, 21:24 — REGNUM  Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал бойкот болельщиками армейцев матча 13-го чемпионата России против махачкалинского "Анжи" (3:0).

"Знал, что объявлен бойкот гостевым встречам с кавказскими командами, - цитирует Слуцкого "СЭ". - В том же Грозном почти не было наших болельщиков. Да что там - совсем не было. Разве что 10-15 человек, люди из близлежащих населенных пунктов приехали. А теперь обнаружилось, что бойкот распространяется еще и на домашние матчи... Что тут сказать? Не думаю, что кто-то от этого в выигрыше. Мы лишаемся поддержки, болельщики - возможности воочию понаблюдать за игрой команды. Я - лицо, заинтересованное в том, чтобы нас поддерживало как можно больше людей. Вроде и понимаю, что лежит в основе такого рода акции. Но не вижу эффекта. И в чем тогда ее смысл, акции этой?"

Отметим, что в последнее время в фанатском сообществе России все чаще стали звучать разговоры об игнорировании матчей с командами, представляющими республики Северного Кавказа, а несколько ведущих движений уже заявили о бойкоте. По мнению фан-движений, выезда на Кавказ сопряжены с угрозами жизни и здоровью, игры с участием кавказских команд часто носят отнюдь не спортивный характер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail