20-летний водитель-убийца летел по улице со скоростью 123 км/ч (Литва)

Вильнюс, 16 июня 2011, 18:47 — REGNUM  Следователи, ведущие дело об аварии на окраине Вильнюса, совершенной 22 мая двадцатилетним Рамунасом Балкунасом, в результате проведенных экспертиз установили, что водитель, на совести которого смерть двоих человек, несся по улице, на которой установлен знак ограничения скорости "40 км", со скорость 123 км/ч, сообщили сегодня, 16 июня, корреспонденту ИА REGNUM в Вильнюсской городской прокуратуре.

Прокурор Эгидиюс Мотеюнас, которому поручили резонансное дело, сообщил, что выводы о скорости движения автомобиля получены из двух независимых источников. Пока не получены лишь исследования, которые подтвердят либо опровергнут версию об использовании водителем наркотиков или психотропных средств. Зато уже известно, что водитель на момент аварии был трезв.

Прокурор Мотеюнас так же сообщил, что по состоянию на 16 июня из больницы уже выписана мать, потерявшая в аварии месячного ребенка и десятилетняя девочка. Обе продолжат лечение амбулаторно.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, страшная по своей бессмысленности авария произошла в спальном районе Вильнюса 22 мая, когда управляемая Рамунасом Балкунасом Honda Prelude вылетела на тротуар и буквально смела с него группу пешеходов.

Жизненная философия убийцы оказалась примитивной. В социальных сетях он разместил свой девиз: "Задача Бога отпустить грехи, а моя - устроить тебе встречу с ним...".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail