Архангельское отделение "Единой России" возглавил Эрнест Белокоровин

Архангельск, 16 июня 2011, 17:33 — REGNUM  15 июня в Москве состоялось заседание Бюро высшего совета партии "Единая Россия", на котором было принято решение утвердить кандидатуру Эрнеста Белокоровина на должность секретаря регионального политического совета Архангельского регионального отделения партии. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства Архангельской области.

Таким образом, в вопросе о том, кто возглавит региональное отделение партии, фактически поставлена точка. Напомним, уже в ближайшую субботу, 18 июня, пройдет конференция регионального отделения партии, на которой будет избран его новый лидер.

"Бюро высшего политсовета партии решило, что на должность секретаря политического совета Архангельского регионального отделения Всероссийской политической партии будет рекомендован Белокоровин Эрнест Анатольевич. Я должен сказать, что это ни в коем случае не связано с тем, что Виталий Сергеевич Фортыгин не очень хорошо исполнял свои обязанности. Виталий Сергеевич один из самых опытных, рейтинговых и уважаемых политиков в регионе. С ним интересно работать Сейчас в целом ряде регионов происходит замена секретарей региональных политсоветов партии в связи с тем, что нужно сосредоточиться на выборах. Нужно сосредоточиться на более конкретной деятельности в партии, законодательстве. Во многих регионах СЗФО произошла замена секретарей, и еще раз хочу сказать, что это ни в коем случае не связано с тем, что они ненадлежащим образом исполняли свои обязанности. Это связано с тем, что на период выборов партия перегруппировывает свои силы, и та борьба, которая ожидается, конечно, требует серьезного внимания к работе и ее стилю", - так прокомментировал смену руководства руководитель межрегионального координационного совета партии "Единая Россия" по Северо-Западному федеральному округу Сергей Петров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.