На Алтае медработникам начали перечислять стимулирующие выплаты

Барнаул, 16 июня 2011, 12:25 — REGNUM  В Алтайском крае медработникам, оказывающие амбулаторную помощь, начали перечислять стимулирующие выплаты. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления по здравоохранению и фармацевтической деятельности, выплаты ведутся в рамках реализации региональной программы модернизации здравоохранения и призваны повысить доступность амбулаторной помощи.

В настоящее время ТФОМС уже направил первые средства за апрель лечебно-профилактическим учреждениям (ЛПУ), предъявившим реестры счетов. В первую очередь эти деньги будут использоваться на стимулирующие выплаты врачам-специалистам и специалистам со средним медицинским образованием, оказывающим амбулаторную помощь.

Крайздрав также информирует, что на июньскую сессию Алтайского краевого Законодательного Собрания планируют вынести внесение изменений в бюджет Территориального фонда обязательного медстрахования на 2011 год в части его увеличения. Это позволит, как запланировано Правительством РФ, с 1 июня текущего года увеличить оплату труда работникам бюджетной сферы на 6,5% во всех медицинских учреждениях, работающих в системе ОМС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail