Сотрудники челябинской полиции обстреляли машину коллег в Ингушетии

Челябинск, 16 июня 2011, 12:06 — REGNUM  В Малгобекском районе Республики Ингушетия на стационарном посту ДПС сотрудники правоохранительных органов Челябинской области обстреляли машину. Позже оказалось, что в ней ехали их коллеги. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 16 июня в пресс-службе СУ СК по республике Ингушетия.

Машину обстреляли 15 июня примерно в 02:00 по местному времени на стационарном посту ДПС, расположенном в селении Зязиков-Юрт Малгобекского района. 30-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107 не остановил машину и снес шлагбаум, которым был закрыт проезд через данный пост. Дежурившие там сотрудники местного ОВД и отряда полиции из Челябинской области были вынуждены применить табельное оружие.

Водитель автомобиля ВАЗ-2107 и один пассажир не пострадали. А вот 27-летний и 29-летний пассажиры автомобиля были ранены, один из них скончался по дороге в больницу. Оказалось, что они также были сотрудниками полиции Республики Ингушетия.

Сейчас устанавливается правомерность применения сотрудниками правоохранительных органов табельного оружия. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail