В Челябинске цыганки выманили у молодой мамы более 500 тыс руб.

Челябинск, 16 июня 2011, 10:49 — REGNUM  В Челябинске мошенницы-цыганки под видом снятия порчи выманили у местной жительницы 581 тыс. рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 16 июня в пресс-службе УВД города.

Инцидент произошел днем 14 июня. К 30-летней женщине, гуляющей с коляской во дворе, подошла цыганка и спросила, как пройти в больницу. У них завязался разговор, к которому присоединились еще две цыганки. Втроем они сообщили, что на женщину и ее семью наложена порча. Снять ее можно, но за деньги и драгоценности.

Потерпевшая сразу поехала в банк, сняла с карточки всю имеющуюся наличность, после чего съездила к своей матери и заняла еще 300 тыс. рублей на неотложные нужды. Деньги и ювелирные изделия, которые у нее были, женщина отдала мошенницам. Лишь спустя некоторое время она поняла, что ее обманули, и обратилась в милицию.

Как отметили в правоохранительных органах, цыганки тщательно отбирают своих жертв. Они подходят к матерям с детьми, ориентируясь на дорогие коляски и украшения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.