В Оренбуржье пяти выпускникам придется пересдавать ЕГЭ

Оренбург, 16 июня 2011, 08:11 — REGNUM  В Оренбуржье как минимум у пяти выпускников аннулированы результаты ЕГЭ, сообщила 16 июня корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела дошкольного и общего образования министерства образования Оренбургской области Галина Сафонова. Она отметила, что все они будут пересдавать экзамены в резервные дни.

Напомним, что с 27 мая по 14 июня выпускники сдавали экзамены в форме ЕГЭ, а с 16 по 20 июня запланированы резервные дни. На пункт проведения экзамена выпускники приходят вместе с сопровождающими, имея при себе паспорт, пропуск на ЕГЭ и гелевую ручку с черными чернилами. Мобильные телефоны и иные средства связи, а также электронно-вычислительную технику приносить запрещено. В то же время в регионе отмечены единичные случаи использования мобильных телефонов.

В частности, в Бузулуке была арестована аудитория, где выявили факт использования мобильника. Напомним, что в Оренбуржье в 2011 году со школой простятся 10362 выпускника одиннадцатых классов. Из них 472 человека претендуют на золотую медаль, 464 - на серебряную.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.