Архангельские депутаты хотят узаконить запрет на пропаганду гомосексуализма

Архангельск, 15 июня 2011, 21:48 — REGNUM  Депутаты Архангельского областного Собрания намерены внести поправки в закон "Об отдельных мерах по защите нравственности и здоровья детей Архангельской области", которые будут запрещать пропаганду нетрадиционных видов сексуальной ориентации в Архангельской области.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе облсобрания, Архангельская область входит в число регионов, где функционируют ЛГБТ-организации, деятельность которых направлена на пропаганду гомосексуализма при поддержке грантов зарубежных фондов.

С просьбой принять меры в этом направлении к депутатам обратились представители научного сообщества Архангельской области, общественных организаций и религиозных конфессий. По итогам обсуждения были приняты рекомендации. В частности, правительству Архангельской области предложено рассмотреть вопрос о создании комиссии по вопросам защиты нравственности и здоровья детей, а также разработать долгосрочную целевую программу "Демографическое развитие Архангельской области на 2012-2014 годы".

Проект данного закона будет рассмотрен на очередной сессии областного Собрания депутатов, которая начнёт свою работу 29 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail