Ребенок попал под самосвал (Вологда)

Архангельск, 15 июня 2011, 19:35 — REGNUM  Сразу несколько детей из-за собственной неосторожности пострадали в авариях, произошедших накануне в Вологодской области. Все пострадавшие были госпитализированы, сообщает ИА СеверИнформ со ссылкой на пресс-службу ГИБДД.
Первая из аварий произошла около 14 часов в Бабаевском районе в поселке Борисово-Судское. 11-летний мальчик выбежал на проезжую часть из-за автобуса, припарковавшегося на остановке. В это время по дороге на большой скорости ехал самосвал. 53-летний мужчина не успел затормозить вовремя и совершил наезд на мальчика. В результате аварии ребенок с сотрясением головного мозга, многочисленными ушибами и ссадинами был госпитализирован.
Еще одна авария произошла около 16 часов в Череповце на улице Сталеваров. 9-летняя девочка перебегала дорогу на красный свет. 25-летний водитель "девятки" не сумел затормозить вовремя перед ребенком и сбил его. Девочка с сотрясением головного мозга, ушибом колена и многочисленными ссадинами была госпитализирована в детскую больницу.
Всего за минувшие сутки произошло 9 ДТП, 1 человек погиб, 8 - ранено. 33 водителя были лишены водительских прав за вождение в состоянии алкогольного опьянения. 189 пешеходов были оштрафованы за нарушение правил дорожного движения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.