В Чебоксарах от удара током погиб 26-летний рабочий

Чебоксары, 15 июня 2011, 12:48 — REGNUM  В Чебоксарах следствие выясняет обстоятельства гибели 26-летнего горожанина, который, по предварительным данным, скончался от удара током. Тело мужчины было обнаружено 8 июня 2011 года около десяти утра в цеху одного из промышленных предприятий, расположенных по Базовому проезду, сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

Как установлено следователями, индивидуальный предприниматель заключил договор подряда на ремонт кровли цеха и 8 июня 2011 года направил туда своих работников. Вместе с ними пришёл и 26-летний погибший, который являлся родственником одного из работников и не был оформлен на работу официально. "Молодой человек решил проверить протекавшую крышу и начал взбираться по лестнице на металлическую площадку. На высоте около пяти метров, возле находившихся под напряжением рельсов внутрицехового крана, его ударило током. Мужчина упал на пол и от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия", - сказал Олег Дмитриев.

В настоящее время совместно со специалистами Государственной инспекции труда в Чувашской Республике выясняются все обстоятельства произошедшего, проверяется соблюдение правил техники безопасности и охраны труда при выполнении указанных работ. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail