Председатель госконцерна "Туркменхимия" получил второй за год строгий выговор

Ашхабад, 15 июня 2011, 12:47 — REGNUM  Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов в ходе видео-селекторного рабочего совещания объявил руководителю госконцерна "Туркменхимия" Мурадгельды Кураеву второй за год строгий выговор, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщает пресс-служба главы туркменского государства, Бердымухамедов отметил недостатки, имеющиеся в организации на надлежащем уровне деятельности подразделений ГК "Туркменхимия" и выразил глубокое недовольство проводимой Кураевым работой. "В связи с этим, туркменский лидер объявил ему строгий выговор за ослабление контроля над деятельностью концерна и допущение недостатков в подведомственной структуре, потребовав в кратчайшие сроки исправить допущенные недостатки", - отмечает пресс-служба Бердымухамедова.

Как уже сообщало ИА REGNUM, первый раз строгий выговор председателю государственного концерна "Туркменхимия" за неудовлетворительное исполнение должностных обязанностей и ослабление контроля за соблюдением порядка и дисциплины в подведомственных учреждениях и предприятиях был объявлен в июле прошлого года. Тогда Бердымухамедов предупреждал, что в случае не исправления в кратчайшие сроки допущенных недостатков он будет освобожден от занимаемой должности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.