Премьер Армении отправится в Лондон с мэром Еревана и архиепископом, у которого есть пистолет и Bentley

Ереван, 15 июня 2011, 10:57 — REGNUM  Премьер-министр Армении Тигран Саркисян 15 июня с рабочим визитом отправится в Великобританию.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, в рамках визита армянский премьер планирует присутствовать на приеме и концерте в Букингемском дворце в рамках благотворительных программ, инициированных Принцем Чарльзом и бывшим премьер-министром Армении Арменом Саркисяном: "Ереван - любовь моя" (в рамках этого проекта предусмотрено восстановление в центре Еревана четырех строений, имеющих важное архитектурно-историческое значение) и проект сохранения замка Дамфис, который находится на юго-западе Шотландии.

Предусмотрена также встреча армянского премьера с прибывшими в Лондон из разных стран армянскими бизнесменами. Премьер-министр Тигран Саркисян также посетит штаб-квартиру BBC и даст интервью телерадиокорпорации. В состав сопровождающей премьер-министра Армении делегации входят мэр Еревана Карен Карапетян и Патриарший наместник Араратской Патриаршей епархии Армянской Апостольской Церкви архиепископ Навасард Кчоян. Отметим, что в последнее время в армянской прессе довольно бурно обсуждалась личность Кчояна в связи с сообщениями о том, что архиепископ обладает автомобилем марки "Bentley" стоимостью несколько сот тысяч долларов и носит при себе оружие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.