Дело екатеринбуржца, напавшего на водителя грейдера, передано в суд

Екатеринбург, 15 июня 2011, 09:48 — REGNUM  Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 30-летнего жителя Екатеринбурга. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 15 июня в пресс-службе ведомства.

Следствием установлено, что 30 ноября 2010 года мужчина напал на водителя грейдера. Он припарковал свой автомобиль неподалеку от перекрестка улиц Мельникова - Синяева, создав тем самым препятствие для проезда транспорта, и направился в торговый павильон. В это время к перекрестку подъехал погрузчик, водитель которого попросил обвиняемого отогнать припаркованную машину, поскольку проезд по проезжей части был затруднен. На просьбу последовал грубый отказ, переросший в потасовку. В какой-то момент обвиняемый достал из салона своего автомобиля травматический пистолет и с близкого расстояния выстрелил водителю грейдера в голову

Пресечь противоправные действия и задержать злоумышленника попытался брат потерпевшего, однако тот скрылся на своей автомашине с места происшествия. Вскоре нападавшего задержали и поместили в СИЗО.

Материалы уголовного дела переданы в Свердловский облсуд для рассмотрения по существу. Отметим, дело вызвало широкий общественный резонанс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail