Похоже, у бывшего председателя комитета рекламы Москвы высокие покровители: лидер "Яблока"

Москва, 14 июня 2011, 17:38 — REGNUM  "Мне непонятно это решение, - сообщил председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин, комментируя корреспонденту ИА REGNUM прекращение уголовного дела против бывшего председателя комитета рекламы Москвы Владимира Макарова с формулировкой "за истечением срока давности". - Я, правда, не видел постановления суда, но ситуация вызывает немало вопросов. Складывается впечатление, что у Макарова очень высокие покровители - например, в Мосгордуме, в том числе, те, которые были материально заинтересованы в деятельности Макарова и наверняка фигурировали в материалах уголовного дела. Но, скорее всего, у него есть покровители и в инстанциях более высоких, чем Мосгордума".

"Мы попробуем разобраться в этих обстоятельствах, подключим наших юристов, - заключил политик. - Если выяснится, что прекращение дела было необоснованным, мы непременно обратим на это внимание правоохранительных органов".

Напомним, 14 июня Пресненский суд Москвы прекратил уголовное дело против бывшего председателя комитета рекламы Москвы Владимира Макарова за истечением срока давности. Уголовное дело против чиновника было заведено в 2009 году по подозрению в превышении должностных полномочий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.