Тела 2 утонувших мужчин нашли в Вологодской области

Вологда, 14 июня 2011, 16:21 — REGNUM  Тела двух утонувших мужчин нашли накануне, 13 июня, в Вологодской области. Поиски еще одного вологжанина продолжаются, сообщает ИА СеверИнформ со ссылкой на областное Управление МЧС.
Накануне, 13 июня, в районе деревни Лось на реке Сухоне было обнаружено тело утонувшего мужчины. По сообщению сотрудников МЧС, молодой человек утонул еще 28 мая, отмечая День пограничника. Тогда, вместе со своими друзьями, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он прыгал с моста в воду. Во время одного из прыжков, мужчина неудачно упал вниз, и обратно уже не выплыл. Спасателей вызвали его друзья. Однако найти тело сотрудники МЧС смогли только накануне. Сильное течение Сухоны отнесло погибшего за 15 километров от места падения.
12 июня на реке Шексна, в районе станции "Ветка Чола-2", был найден утонувший мужчина 25 лет. Причина гибели устанавливается.
Тело еще одного мужчины спасатели продолжают искать. 11 июня, на реке Ягорба, в районе 7-го причала, утонул рыбак 32 лет. Трое мужчин двигались на двух надувных лодках с мотором. Погибший находился во втором плавсредстве на буксире. Все мужчины были в состоянии алкогольного опьянения. Рыбак пытался встать и перевернулся. Его поиски продолжаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.