ОАО "Распадская" вернула себе всех своих клиентов

Кемерово, 14 июня 2011, 15:19 — REGNUM  ОАО "Распадская" законтрактовала порядка 5 млн тонн угольного концентрата при коэффициенте выхода с обогатительной фабрики около 75%. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 14 июня, во время мероприятия Министерства энергетики РФ в Санкт-Петербурге "ТЭК-2011" заявил заместитель генерального директора ЗАО "Распадская угольная компания" Александр Андреев. По его словам, компания завершила подписание долгосрочных контрактов со всеми своими клиентами.

"По состоянию на июнь компания вернулась к доаварийному списку своих клиентов. К уже имеющимся восьми клиентам добавился девятый - ООО "Уральская сталь" (Челябинск)", - сообщил Андреев.

ОАО "Распадская" - угольная компания России, созданная в 1973 году. Компания является единым производственно-территориальным комплексом по добыче и обогащению угля, расположенный в Кемеровской области. ОАО "Распадская" имеет лицензии на ведение горных работ на территории обширного угольного месторождения к юго-западу от Томусинского участка Кузнецкого угольного бассейна, который обеспечивает три четверти добычи коксующегося угля в России. Согласно оценкам IMC Consulting по состоянию на 31 июня 2006 года общие ресурсы ОАО "Распадская" в соответствии с классификацией JORC составили 1,461 млн. тонн, а общие запасы - 782 млн. тонн, из которых по состоянию на 31 марта 2008 года добыто 22 млн. тонн.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail