В Барнауле предприниматели не попали на митинг протеста из-за провокаторов

Барнаул, 14 июня 2011, 11:08 — REGNUM  Участники митинга предпринимателей в Барнауле заявляют, что акция получилась малочисленное из-за вмешательства провокаторов.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Алтайского регионального отделения партии ЛДПР, в субботу, 11 июня, либерал-демократы совместно с общественной организацией "Союз предпринимателей уличной торговли" провели митинг в поддержку законопроекта фракции ЛДПР в ГД РФ, согласно которому сроки вступления запрета на уличную торговлю переносятся на два года.

Планировалось собрать 500 предпринимателей, однако пришло около 150.

"Выяснилось, что за час до митинга по рынкам прошлись люди, которые известили предпринимателей об отмене митинга. Также по дороге к площади Свободы стояли люди, которые останавливали идущих на митинг и заявляли, что мероприятия не будет. Если реакции от партии чиновников не последует, мы проведем через месяц очередной митинг, но уже на самих рынках, чтобы никакие провокаторы не смогли нам помешать", - заявил депутат фракции ЛДПР в АКЗС Алексей Кушнарёв.

Отметим, это было третье публичное мероприятие, посвященное проблеме предпринимателей, в котором приняла участие ЛДПР. Либерал-демократы выступают с требованием оставить в покое "уличных" предпринимателей на два года и за это время построить крытые рынки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.