Олимпийcкая сборная Узбекистана сыграет товарищеской матч с командой Сирии

Ташкент, 13 июня 2011, 20:23 — REGNUM  Олимпийская сборная Узбекистана завтра, 14 июня, сыграет в Ташкенте товарищеский матч с командой Сирии. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Федерации футбола Узбекистана. "После этого 19 июня сборная Узбекистана сразится в первом из двух квалификационных матчей второго этапа отборочного раунда Олимпиады в Лондоне 2012 года с олимпийской сборной Гонконга. Обе встречи олимпийцы проведут на стадионе ташкентском стадионе "Жар", - отметил представитель пресс-службы.

Он также сообщил, что на учебно-тренировочные сборы и предстоящие два матча со стороны тренерского штаба олимпийской сборной были приглашены 24 игрока.

"Два игрока "Алмалыка" Зохир Пиримов и Олег Зотеев, а также футболист ферганского "Нефтчи" Павел Смоляченко не примут участие в матче с Сирией. Эти игроки присоединятся к команде в канун матча с Гонконгом. Ответный матч в Гонконге пройдет 23 июня", - заключил собеседник агентства.

Между тем, по данным пресс-службы АФК, олимпийская сборная Туркмении уступила в воскресенье Иордании в контрольной встрече с "боевым" счетом 2:3. Здесь же, в иорданской столице Аммане, подопечные Аманклыча Кочумова проведут 19 июня свой выездной поединок с сирийцами во втором раунде отбора на Игры-2012. Олимпийская сборная Сирии, тем временем, играла в Тегеране и также потерпела поражение - 1:2.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.