Сильная, успешная и независимая Грузия входит в интересы Азербайджана - Мамедьяров

Баку, 13 июня 2011, 19:15 — REGNUM  Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе принял находящегося в Тбилиси с визитом министра иностранных дел Азербайджана Эльмара Мамедьярова, сообщила в понедельник 13 июня пресс-служба парламента Грузии. Как заявил Бакрадзе после встречи, они обсудили широкий спектр вопросов политического и экономического сотрудничества. По оценке спикера, Грузия и Азербайджан успешно сотрудничают в сфере энергоресурсов, в строительстве железнодорожной магистрали, и взаимоотношения между двумя странами с каждым годом становятся все активнее, передает корреспондент ИА REGNUM.

Эльмар Мамедьяров выразил удовлетворение итогами встречи и отметил, что сильная, успешная и независимая Грузия является частью национальной безопасности и интересов Азербайджана.

Министр иностранных дел Азербайджана прибыл в Тбилиси с двухдневным визитом 13 июня. Его уже принял глава МИД Грузии Григол Вашадзе. В рамках визита запланированы также встречи с президентом и премьер-министром Грузии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.